Блогосфера про війну
Feb. 26th, 2017 12:46 pm
Это случилось потому, что прибыли они не порожняком, а с гигантской суммой денег на агитацию, газеты, подкуп чиновников и закупку оружия. Именно это обстоятельство и позволило большевикам стать серьезной силой. А в октябре, им удалось, таки, захватить власть и как несложно догадаться, первым декретом Ленина, стал декрет «О мире». То есть, Ильич ответил за базар и обвалил Восточный фронт союзников.
А потом – случилась привычная вещь. Не верящие в свою удачу, большевики принялись грабить. Ибо дальнейшего плана действий, никто всерьез не составлял, а потому – надо было набивать карманы. Ильич в этом преуспел и личный курьер мотался в Швейцарию как заведенный, вывозя личную долю вождя. Наверняка, описанные выше маневры, мы можем наблюдать прямо сейчас. По части проплаченных партий, ратующих за подписание нового декрета «О мире» — точная копия. Только тогда плательщиком был генштаб Германский, а теперь – российский.
Короче говоря, с той стороны народ забеспокоился, ибо денег Ленину дали много, но что называется «поносить», то есть – с возвратом. А вот с этим пунктом у Ленина не складывалось, ибо пока набивали собственные карманы, о возврате никто особенно не задумывался. Владимиру Ильичу несколько раз намекнули, мол: Вова, хорош жрать, пора возвращать бабло! Но Вова был на своей волне и тогда – пришлось намекнуть. Германские войска не переходили в наступление, а просто пошли на Петроград, где Ильич как раз банковал. Насколько можно понять, германские войска должны были войти в Питер и помочь дедушке Ленину вернуть должок. Никакой другой цели не было.
Надо сказать, что Ильич именно этот намек понял и отсемафорил Берлину, что он лично, и его братва – собирают общак для того, чтобы раскроиться за старый долг, только надобно уточнить, чего и сколько надо отдать. Из Берлина пояснили, что готовы обсудить сумму долга и назначили «стрелку в Брест Литовске».
Ровно через неделю, в Бресте, начались переговоры. Ну как переговоры? Немцы растолковали, что им должны занести, а большевики на это – сурово согласились. Третьего марта договор был подписан и контрибуции пошли уже в почти побежденную Германию. Но самый фокус, в этой истории, был не деньгах, а в том, кто их приехал выбивать. Как и следовало ожидать, за баблом приехал тот, кто его давал – Эрих Людендорф.


Любой цивилизованный и уважающий себя народ, обладающий национальным самосознанием и самобытной культурой - остро нуждается в героях прошлого и настоящего, которые боролись и борются за свободу этого народа и его самостоятельный выбор своего исторического пути.

Итак, полностью запретить Трампа не удалось. И причина тому, прежде всего, сам Трамп, который каждым своим словом создает топовую новость. Вот только что, 18.02.17, выступая на митинге своих сторонников во Флориде, Трамп сообщил об ужасном: «Посмотрите, что произошло вчера вечером в Швеции. В Швеции! Кто мог подумать?! Швеция!». Эта весть взорвала мир. Все стали искать на карте Швецию. Убедившись, что она по-прежнему мирно свисает с брюха Скандинавского полуострова, люди немного успокаивались, но продолжали искать следы шведской трагедии в шведских СМИ и интернете, однако находили лишь какие-то странные шутки и гипотезы, вроде той, что высказал бывший премьер Швеции, про то, что Трамп что-то курил.
И тут выяснилось, что, оказывается, Трамп накануне вечером посмотрел на канале Fox News фильм о проблемах миграции в Швеции. То есть, обнаружилось, что 45-й американский президент не в состоянии отличить кино от новостей. Миру еще повезло, что по Fox News не показывают российские фильмы. Трудно представить себе, что сообщил бы своим избирателям Трамп, если бы на ночь посмотрел фильм Бондарчука «Притяжение» или бандитский сериал «Ну, погоди!».
Оригінал цієї публікації знаходиться на Дрімі і вже отримав