bytebuster463: (ДеФюнес3)
[personal profile] bytebuster463
Originally posted by [profile] putin_huil0 at Звери в программе "Минута славы"
Originally posted by [profile] putin_huil0 at Звери в программе "Минута славы"
Какой стыд, какой позор... У меня просто не хватает слов. Это программа "Минута славы". На сцену вышел человек без ноги, танцор. Отлично станцевал с партнёршей. В конце номера слово взяли "судьи"... Простите меня за эти многозначительные троеточия, потому что я реально не понимаю, что происходит, когда Познер говорит, что человек без ноги его задевает, что это запрещенный приём и только на этом основании жмёт кнопку "НЕТ". В моей голове не укладывается, когда Литвинова Рената называет этого ни в чём не виноватого парня "человек-ампутант" и предлагает ему пристегнуть ногу, чтобы он не пользовался своим преимуществом (!!) в виде её отсутствия...

Когда я слушал Литвинову и Познера мне было жутко горько и стыдно перед этим человеком, который стоял без ноги на сцене. Для меня больше не существует Познера, для меня не существует Литвиновой. Это насколько надо быть конченными людьми, насколько надо очуметь от чувства собственной важности и значимости, насколько надо считать людей за Ничто, чтобы говорить такие вещи.

Это типа интеллигенция. Утонченная актриска, которая истончилась уже до состояние полной невменяемости и гуру журналистики, который оказался примитивным циником и напыщенным хамом.

Нравственная деградация в России достигла своего апогея. Дикость, лютая, первобытная дикость. За манерностью и красными губами, за дорогими пиджаками и сединой не спрячешь душевного убожества и атрофированной совести, Вова и Рената, не спрячешь. Омерзительны. Я перестаю понимать людей, говорящих по-русски. Видимо, это уже становится диагнозом.

© Александр Тверской




Оригінал цієї публікації знаходиться на Дрімі і вже отримав comment count unavailable коментарів. Приєднуйтеся і коментуйте саме на Дрімі, бо там я, на відміну від ЖЖ і ФБ, відповідаю регулярно, а високодуховний ЖЖ може бути закритим у будь-який момент.

Profile

bytebuster463: (Default)
bytebuster463

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 07:17 pm
Powered by Dreamwidth Studios