bytebuster463: (IT Crowd Jen)
[personal profile] bytebuster463
 Россия сегодня мне напоминает больного сифилисом в последней стадии, у которого уже отваливается нос. Оппозиция робко предлагает капли от насморка, а поклонники с восхищением находят, что без носа даже лучше смотрится.
(джерело, via)

 Konstantin Kukushkin: У Украины с этим Евровидением появился уникальный шанс доказать, что она не банановая республика.
Прогнет свои законы под запросы капиталистов-колонизаторов - похвалят, а потом будут чмырить по любому поводу.
Настоит на своём - поругаются, возможно отберут это сраное Евровидение, но зато будут потом разговаривать как с цивилизованной страной, где работают законы.
Выбор за Киевом.

 Dmitry Tymchuk: Мы всё гадали, каким макаром Путин будет списывать тысячи единиц вооружения и военной техники, переброшенных за три года на Донбасс.
Ведь данные о запасах оружия в России есть в международной отчетности – эти данные передавались международному сообществу, когда РФ еще корчила из себя цивилизованное государство.
Кремль нашел выход. Минобороны РФ запланировало сверхмасштабную утилизацию вооружений. Как указано в пояснительной записке к проекту изменений в Указ президента РФ № 775, до 2021 г запланировано утилизировать, кроме прочего:
- 9,9 тыс. единиц бронетанковой техники,
- 21,5 тыс. единиц ракетно-артиллерийского вооружения,
- 7 млн единиц стрелкового оружия,
- 150 млн. единиц боеприпасов.
Не вызывает сомнений, что немалая часть этих вооружений и боеприпасов уже «утилизированы» или запланированы к «утилизации» на Донбассе. Можем оценить размах российских кровососов.

 Олег Пономарь: Лихорадка по Трампу - 7 или что говорят на 31-м этаже.
1. По поводу сделки Флинна.
Флинн предложил сделку и он ее очень хочет. Но пока его условия не устраивают сенатский Комитет. Почему?
а) Потому что есть три вида иммунитета (от частичного до самого полного) и Флинн хочет самый полный. Но.. Самый полный выдается обычно в случаях, если клиент готов сдать самую крупную рыбу - в данном случае Трампа. Флинн на такое не готов и в этом был их (Трамп в ТВТ выступил за иммунитет Флинну) план - сдать кого-то помельче (например, Манафорта) и выйти сухими всем остальным.
б) Спецслужбами ведутся три разных расследования и Флинн хотел иммунитет по всем трем делам. Но ему говорят - ты проси иммунитет по тем делам, где ты знаешь, что ты виноват.
в) Но.. Флинн знает, что он наследил в нескольких делах, но не знает до конца, что именно есть у ФБР. Но знает точно, что у ФБР есть очень много на него и против него (и это правда). И всё это задокументировано.
Исходя из вышеизложенного, на условия Флинна федералам идти нет никакого смысла. Сделка будет, но будет на условиях более жестких и худших для Флинна.
2. По поводу Трампа.
Положение Трампа тоже очень плохое. В спецслужбах знают точно, что в Москве точно есть записи (более, чем одна, аудио и видео), компроментирующего Трампа характера.
Поэтому, учитывая историю Флинна и Трампа, нас в ближайшие месяцы ждут очень яркие и громкие события.

Оригінал цієї публікації знаходиться на Дрімі і вже отримав comment count unavailable коментарів. Приєднуйтеся і коментуйте саме на Дрімі, бо там я, на відміну від ЖЖ і ФБ, відповідаю регулярно, а високодуховний ЖЖ може бути закритим у будь-який момент.

Profile

bytebuster463: (Default)
bytebuster463

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:51 am
Powered by Dreamwidth Studios